В Астане появится Город в городе
ФОТОГРАФ

Reuters

ИCТОЧНИК

kn.kz

08.06.2013 • 11:12 3265

В Астане появится Город в городе

6 и 7 июля в рамках празднования 15-летия Астаны на площади у монумента «Қазақ Елі» пройдут народные гуляния «Шуақты қала», об этом astana.kz сообщили в медиагруппе штаба организационного комитета по подготовке и проведению15-летия столицы.

В течение двух дней для жителей и гостей столицы на площади раскинется уникальный «город в городе», посетителей которого ждет праздничная ярмарка, развлекательные аттракционы, рестораны, выставка современного искусства, а также насыщенная дневная и вечерняя концертная программа. На сцене под открытым небом зрителей ждет праздничная концертная программа, где пройдет выступление артистов-представителей классического, джазового и эстрадного жанров, передает портал Kn.kz.

Свое искусство зрителям продемонстрируют оркестры духовых и народных инструментов. Гости праздника увидят выступление коллективов, представляющих традиционную тюркскую музыку и джаз. Вечерняя программа будет представлена грандиозным «Эстрадным марафоном» с участием известных казахстанских исполнителей.
В завершение праздника в небе столицы пройдет запоминающийся фейерверк.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Астана Нурсултан Назарбаев День столицы празднования новости Астаны

08.06.2013 • 11:12 3265

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus