О Казахстане расскажут на российском канале «Моя планета»
АВТОР
ФОТОГРАФ

Максим Рожин

23.05.2013 • 15:22 8021

О Казахстане расскажут на российском канале «Моя планета»

В марте текущего года по приглашению PR-агентства APEX Consult в Казахстан прибыла съемочная группа телеканала «Моя Планета». Съемки проводились в Туркестане и Астане. Получился фильм хронометражем примерно 26 минут. В ближайшее время он выйдет в эфир в рамках проекта «Планета вкусов». Всего в течение года фильм будет транслироваться 17 раз.

f4084ae6c32e49b2fcd2f7dacc0.JPG

Проект примечателен тем, что, наверное, впервые в нашей истории в эфире зарубежного канала выходит фильм о Казахстане, сделанный не по заказу государства и даже не за его счет, а по частной инициативе небольшой казахстанской компании. Пожалуй, это и есть настоящий страновой пиар – сделать так, чтобы зарубежные СМИ приезжали к нам не потому, что им заплатили, а потому что сумели разбудить в них интерес к нашей стране и ее культуре. 

f861a825f918ae9f3658f3aac50.JPG

«Хочу отметить, что это абсолютно некоммерческий проект. То есть, он реализован исключительно за счет средств телеканала «Моя Планета» и компании APEX Consult. Цель проекта рассказать зрителям стран СНГ и Балтии о национальной казахской кухне, традициях и обычаях нашего народа», – полагает Данат Жумин, генеральный директор PR-агентства APEX Consult. – «Для нашей компании это элемент социальной ответственности, наш небольшой вклад в продвижение имиджа Казахстана за рубежом», – пояснил он.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Казахстан PR страновой имидж страновой PR

23.05.2013 • 15:22 8021

Поделиться
О Казахстане расскажут на российском канале «Моя планета»
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus