Шри-Ланка станет второй страной по популярности после Турции
АВТОР

06.05.2013 • 16:10 4732

Шри-Ланка станет второй страной по популярности после Турции

К 2016 году Шри-Ланка будет вторым популярным направлением для казахстанцев после Турции. Об этом в интервью корреспонденту делового портала Kapital.kz рассказала Алевтина Юрковская, представитель компании NIKAR TRAVELS&TOURS.

«Сегодня казахстанцы активно интересуются направлением Шри-Ланка. Я знаю, что некоторые высокопоставленные чиновники из Казахстана приезжают к нам отдыхать», - отметила Алевтина Юрковская.

По информации эксперта, туристский поток на Шри-Ланку увеличился на 45%, что указывает на заинтересованность туристов. Алевтина Юрковская также добавила, что авиакомпания Air Astana уже осенью планирует совершать прямой рейс в Шри-Ланку за 6 часов.

Трехзвездочный отель за сутки обойдется туристу порядка 50-70 долларов, четырехзвездочный отель порядка - 90-120 долларов, пятизвездочный отель обойдется минимум в 130-180 долларов, VIP отель - в 300-600 долларов в сутки.

Гражданам Казахстана для въезда в Демократическую Социалистическую Республику Шри-Ланка с туристическими целями, прибывающим в страну на срок не более 30 дней, на текущий момент виза не требуется, однако разрешенный срок пребывания не может превышать срок, указанный в ваучере. При необходимости, срок пребывания продлевается до 2 месяцев сверх уже полученных 30 дней Департаментом Иммиграции и Эмиграции Шри-Ланки.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

отели Шри-Ланка казахстанские туристы популярность

06.05.2013 • 16:10 4732

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus