Ювелирные шедевры созданы для Каннского фестиваля
ИCТОЧНИК

Thejewelleryeditor.com

04.04.2013 • 17:29 3598

Ювелирные шедевры созданы для Каннского фестиваля

Знаменитый дом Chopard создал серию украшений из драгоценных камней для культового события в мире кино – Каннского фестиваля. В коллекцию Chopard Haute Joaillerie Red Carpet collection входит 66 украшений. Это цифра символична, так как коллекция приурочена к 66-му Каннскому фестивалю, который пройдет с 15 по 26 мая этого года.

Непосредственное участие в создании коллекции принимала один из руководителей и арт-директор Chopard Каролин Шойфель. И первый экземпляр Каннской коллекции – роскошно украшенное кольцо.

Это кольцо увенчано цветком, изготовленном из платины, отделанном рубинами, изумрудами, цветными бриллиантами и другими драгоценными камнями. Это произведение ювелирного искусства действительно поразительно. Такой цветок не увянет никогда. Каролин Шойфель участвует не только в создании коллекции «Красной дорожки», но и знаменитой «Золотой пальмовой ветви». Главная премия Каннского фестиваля – веточка из золота весом в 18 карат, которая покоится на ограненной подставке из хрусталя.

2287d4fb4925e28a6c1aaa28a29.jpg

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

украшение Каннский фестиваль Chopard

04.04.2013 • 17:29 3598

Поделиться
Ювелирные шедевры созданы для Каннского фестиваля
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus