Ювелирные шедевры созданы для Каннского фестиваля
ИCТОЧНИК

Thejewelleryeditor.com

04.04.2013 • 17:29 3347

Ювелирные шедевры созданы для Каннского фестиваля

Знаменитый дом Chopard создал серию украшений из драгоценных камней для культового события в мире кино – Каннского фестиваля. В коллекцию Chopard Haute Joaillerie Red Carpet collection входит 66 украшений. Это цифра символична, так как коллекция приурочена к 66-му Каннскому фестивалю, который пройдет с 15 по 26 мая этого года.

Непосредственное участие в создании коллекции принимала один из руководителей и арт-директор Chopard Каролин Шойфель. И первый экземпляр Каннской коллекции – роскошно украшенное кольцо.

Это кольцо увенчано цветком, изготовленном из платины, отделанном рубинами, изумрудами, цветными бриллиантами и другими драгоценными камнями. Это произведение ювелирного искусства действительно поразительно. Такой цветок не увянет никогда. Каролин Шойфель участвует не только в создании коллекции «Красной дорожки», но и знаменитой «Золотой пальмовой ветви». Главная премия Каннского фестиваля – веточка из золота весом в 18 карат, которая покоится на ограненной подставке из хрусталя.

2287d4fb4925e28a6c1aaa28a29.jpg

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

украшение Каннский фестиваль Chopard

04.04.2013 • 17:29 3347

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus