Лучшие в мире залы ожидания в аэропортах
ИCТОЧНИК

Luxurylaunches.com

29.03.2013 • 16:25 5120

Лучшие в мире залы ожидания в аэропортах

32a1def13c40995d1b3390770b8.jpg

Лидером рейтинга, по версии Luxurylaunches.com, является зал ожидания компании Thai Airways в крупнейшем аэропорту Таиланда -  Суварнабхуми (Бангкок). В этом прекрасном помещении, доступном для пассажиров первого и бизнес-класса можно воспользоваться услугами спа-центра, посетить сауну и парную, тренажерный зал и зал для йоги, а затем перекусить здоровой пищей. Все желающие могут побаловать себя традиционным тайским массажем. 

2bc222e670e8c2ae8cfff0c01d2.jpg

Второе место принадлежит зал SilverKris, принадлежащий компании Singapore Airlines и расположенный в Бангкоке, удобен и для тех, кто хочет отдохнуть между перелетами, и для тех, кто не хочет терять времени и работает в полную силу даже в поездке. В SilverKris есть шведский стол и бар, а также возможность принять душ и привести себя в порядок. К услугам трудоголиков - компьютеры, подключенные к Интернету, и другие нужные вещи.

49c526ab6d99ec6eca3e3c200f5.jpg

Замыкает тройку самых лучших залов ожидания помещение финской авиакомпании Finnair - Lounge & Spa - в аэропорту Хельсинки. В просторном и светлом помещении с белой мебелью есть буфет, салатный бар и другое. Зал также оснащен изолированными бизнес-кабинками, где можно поработать.

cf159a3f4c1b62fbe50c14c2770.jpg

Элитный зал ожидания компании Qatar Airways в аэропорту Дохи предназначен только для авиапассажиров первого и бизнес-класса. При желании клиент сможет заказать «пятизвездочные» блюда, к его услугам – роскошный буфет и гастроном. В этом зале также есть сауна и джакузи, комнаты, где пассажиры могут отдохнуть после долгого перелета.

7f3871dcb86f4e06e207e2280a3.jpg

На пятом месте - зал ожидания авиакомпании Cathay Pacific в международном аэропорту Гонконга. Тут есть шесть комнат, в которых можно провести ночь, телевизор для каждого посетителя, удобные кресла, а также различные нужные авиапассажирам услуги: звонок в номер, чтобы те не проспали свой рейс, душ, а также услуги официанта. Зал оснащен компьютерами с выходом в Интернет.

d1b24679a2a7f6b1ffed40418cb.jpg

Зал ожидания крупнейшей авиакомпании Швейцарии - Swiss International Air Lines - в аэропорту Базеля-Мюлуза может похвастаться первоклассными удобствами, великолепной атмосферой, буфетом с холодными и горячими закусками и др. В нем также предлагают уникальный сервис: для тех, кто не хочет входить в помещение вместе со всеми, предусмотрен VIP-вход. Этому залу ожидания в прошлом году даже была присуждена специальная тематическая награда - Priority Pass Global Lounge.

536930c2fe216aff3ce75a81c71.jpg

Компания British Airways, славящаяся своим роскошным сервисом, не обманет ожидания любителей luxury-стиля, которые остановятся в ее зале ожидания в аэропорту Лондона. Помещение украшено роскошными хрустальными люстрами, а также бархатом и элитной кожей. Здесь туристы могут принять душ, выпить бокал шампанского, пообедать в уединенном месте и хорошо отдохнуть.

5441eb79edbdd04f0a15beb8456.jpg

На восьмом месте расположился зал ожидания авиакомпании Ричарда Брэнсона Virgin Atlantic, находящийся в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. В компании это помещение без ложной скромности называют клубом, и для этого есть все основания: коктейль-бар с мягким фиолетовым освещением, а также спа-услуги и  бильярд.  

55f98035cced6dbeed8f2c24471.jpg

В аэропорту Франкфурта-на-Майне располагается уникальный зал ожидания компании Lufthansa, предназначенный только для пассажиров первого класса. На входе в него стоят охранники. В помещении есть сигарный салон. Кроме того, в нем можно принять ванну, а к самолету пассажира доставят на Porsche или на Mercedes-Benz. 

6bdb9e39cfcb1febf18b13d29fa.jpg

В зале ожидания Qantas Airways (самой большой авиакомпании Австралии) в аэропорту Сиднея можно найти вертикальный сад высотой около 30 метров. Огромные окна - от пола до потолка - позволяют отдыхающим любоваться как взлетной полосой, так и небом Австралии. В этом зале ожидания также предлагают спа-процедуры, изысканную кухню, а также освежающий душ. Есть даже своя библиотека и бизнес-центр.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

рейтинг аэропорты мира зал ожидания

29.03.2013 • 16:25 5120

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus