Еще в двух торговых домах столицы открыли пункты вакцинации

Об этом сообщили в пресс-службе акимата

Share
Share
Share
Tweet
Share
Еще в двух торговых домах столицы открыли пункты вакцинации- Kapital.kz

В столице еще в двух торговых домах с 7 мая начали вакцинировать граждан против коронавирусной инфекции. Список комплексов, в которых развернуты прививочные пункты, пополнили крупные торговые точки «Артем» и «Алем», сообщает пресс-служба акимата столицы.

В Управлении общественного здравоохранения отметили, что открытие  прививочных пунктов в данных торговых домах, которые расположены в густонаселенном районе города, создадут удобства для получения вакцины жителей правобережья.

«На новых точках организованы залы ожидания и зоны наблюдения, в которых вакцинируемый обязательно должен находиться под наблюдением в течение 30 минут. Просим граждан не забывать про этот важный момент и соблюдать все рекомендации к вакцинации», - призвали горожан в Управлении.

Напомним, для широкого охвата населения вакцинацией по поручению акима города Алтая Кульгинова увеличено количество прививочных пунктов в три раза. На сегодня в столице пункты вакцинации открыты в ТРЦ «Mega Silk Way», «Keruen», «Хан Шатыр», «Абу-Даби Плаза», «Азия Парк». В минувшие выходные пункты вакцинации были организованы в торговом комплексе «Биг Шанхай» и Центральный рынок.

В связи с расширением пунктов вакцинации время работы организаций ПСМП сокращено с 8:00 до 22:00 часов, для ТРЦ режим работы остается прежним - с 10:00 до 22:00 часов.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: