Lufthansa возобновила рейсы из Франкфурта в Нур-Султан и Алматы

Все рейсы будут выполняться на Airbus-330-300

Share
Share
Share
Tweet
Share
Lufthansa возобновила рейсы из Франкфурта в Нур-Султан и Алматы - Kapital.kz

Авиакомпания «Lufthansa» возобновила регулярные рейсы из Франкфурта (FRA) в Нур-Султан (NQZ) и Алматы (ALA), которые были приостановлены 11 марта прошлого года из-за пандемии коронавируса. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Нурсултан Назарбаев.

«1 мая 2021 года в 23:15 столичный аэропорт, учитывая длительный перерыв, встретил с особым вниманием самолет Airbus-330-300 под ливреей «Lufthansa». Борт с регистрационным номером «D-AIKO», экипаж и пассажиров после 5-ти часового перелета приветствовала традиционная водяная арка, а столичные авиаспоттеры ловили фотомоменты, запечатлевая красивые кадры на память», - говорится в сообщении.

Lufthansa возобновила рейсы из Франкфурта в Нур-Султан и Алматы  735068 - Kapital.kz

Рейсы LH646 будут выполняться по маршруту Франкфурт-Нур-Султан-Алматы по понедельникам и субботам, в обратном направлении рейс LH647 будет иметь прямое назначение Алматы-Франкфурт без посадки в Нур-Султане по вторникам и воскресеньям. По четвергам же предусмотрен прямой рейс с номером LH648 Франкфурт-Алматы. В обратном направлении по пятницам рейс LH649 будет выполняться с посадкой в Нур-Султане.

Авиакомпания предоставляет к выбору своим пассажирам два класса обслуживания: бизнес и эконом. Все рейсы будут выполняться на комфортабельных авиалайнерах Airbus-330-300. «Авиакомпания гарантирует, что все рейсы будут проходить с соблюдением необходимых и достаточных санитарных норм для обеспечения безопасности пассажиров», - отмечается в сообщении пресс-службы Международного аэропорта Нурсултан Назарбаев

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: