Компании Алматы могут платить за электроэнергию с помощью банковских карт

Такая услуга доступна с 19 апреля в личном кабинете абонента

Share
Share
Share
Tweet
Share
Компании Алматы могут платить за электроэнергию с помощью банковских карт - Kapital.kz

С 19 апреля 2021 года юридические лица - потребители ТОО «АлматыЭнергоСбыт», использующие электроэнергию не для бытовых нужд, могут производить оплату за потребленную электроэнергию непосредственно в личном кабинете банковской картой Visa или MasterCard. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании «АлматыЭнергоСбыт».

«Около 500 компаний Алматы с начала года регулярно используют онлайн-формат для взаимодействия с нами. Безопасность платежей наших клиентов первостепенна, поэтому запуск онлайн-оплаты юридическими лицами за потребленную электроэнергию банковской картой состоялся только сейчас. Напомню, что значительная часть потребителей физических лиц уже многие годы используют удаленный способ оплаты (через терминалы и банковские приложения). Мы очень рады, что теперь наши клиенты юридические лица все взаимодействия по оплате за потребленную электроэнергию смогут совершать в онлайн-режиме», - прокомментировала заместитель генерального директора по сбыту ТОО «АлматыЭнергоСбыт» Ольга Антонова.

Для того, чтобы совершить оплату за потребленную электроэнергию юридическим лицам необходимо:

1. войти в личный кабинет с помощью ЭЦП организации

2. в разделе «Отчетные формы» выбрать «Счёт на оплату» и «Период» (в случае если уже переданы показания с приборов учеты и счёт на оплату выставлен)

3. нажать «Оплатить».

Компании Алматы могут платить за электроэнергию с помощью банковских карт  715649 - Kapital.kz

Видеоинструкция по регистрации в личном кабинете доступна по ссылке

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: