В столице откроют новый амфитеатр

О проекте рассказал руководитель Центра урбанистики города Елнар Базыкен

Share
Share
Share
Tweet
Share
В столице откроют новый амфитеатр- Kapital.kz

В столичном Президентском парке в 2021 году откроют амфитеатр, который станет площадкой для проведения танцевальных выступлений, спектаклей, концертов и различных культурных мероприятий на открытом воздухе. Об этом на своей странице в Instagram написал руководитель Центра урбанистики города Елнар Базыкен.

«Мы планируем интегрировать каскадную систему ступеней в существующий рельеф и накрыть его тентовой конструкцией, через которую будет проходить ручей прямо к сцене. Сценическая площадка будет адаптирована для проведения уличных танцев и баттлов. У нас имеются договорённости с танцевальными студиями и Федерацией чирлидинга города, которые смогут использовать площадку для танцевальных кружков, обучения и проведения различных соревнований», - рассказал Елнар Базыкен.

Ранее аким Нур-Султана Алтай Кульгинов сообщил, что в 2021 году в столице откроют еще один пляж, рядом с Дворцом школьников построят скейт-парк и спортивный павильон в Триатлон-парке. Жители города могут внести свои предложения по различным направлениям в рамках мастер-плана «Нур – Султан – комфотный город» через сайт BIRGE.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: