О протестных настроениях высказался Президент РК

Такие настроения существуют во всех странах мира, сказал Касым-Жомарт Токаев

Share
Share
Share
Tweet
Share
О протестных настроениях высказался Президент РК- Kapital.kz

О протестных настроениях высказался Президент РК Касым-Жомарт Токаев, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Я полагаю, что протестные настроения существуют во всех странах мира, как выяснилось. Поэтому, что касается полиции, она будет действовать строго, в соответствии с законом. Никаких репрессивных мер в отношении протестных настроений, как вы выразились, предприниматься не будут. Повторяюсь еще раз: наши правоохранительные органы работают в точном соответствии с нашим законодательством», - подчеркнул Глава государства, отвечая на вопросы журналистов во время посещения избирательного участка в столице.

Он также подчеркнул, что сегодня особенный день для нашей страны, народа. «Сегодня особенный день для нашей страны, народа, потому что выборы являются важным событием в жизни каждого государства. Мы отдаем свои голоса как нация, единый народ. Думаю, что эти выборы дадут стимул для дальнейшего развития нашего народа. В целом, надеюсь, что если в Парламент войдут больше партий, то это положительно повлияет на будущее страны. Думаю, что выборы пройдут справедливо», - сказал он.

«Еще одним важным вопросом является то, что главная задача Парламента - качественное принятие законов. Нам нужна качественная законодательная система», - подчеркнул Касым-Жомарт Токаев.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: