Избирательная кампания: онлайн и офлайн встречи с избирателями

О новых форматах обсуждений рассказали в Мамлютском районном предвыборном штабе партии «Nur Otan»

Share
Share
Share
Tweet
Share
Избирательная кампания: онлайн и офлайн встречи с избирателями- Kapital.kz

В Мамлютском районном предвыборном штабе прошёл брифинг о завершении агитационной кампании, были подведены итоги проведённых мероприятий. В общей сложности проведено больше 120 разноплановых мероприятий, с охватом больше 10 тыс. человек. В агитационной работе активно принимали участие доверенные лица, кандидаты в депутаты, члены штаба. С 10 декабря 2020 года кандидаты проводили агитационные встречи с избирателями, обсудили с населением основные приоритеты Предвыборной программы партии «Nur Otan» по Мамлютскому району до 2025 года. Стоит отметить, что вся проводимая агитационная работа основывалась на предвыборной программе партии «Nur Otan» по Северо-Казахстанской области и Мамлютскому району. В связи с угрозой распространения пандемии коронавируса половина мероприятий проводились в формате онлайн и также проводились живые встречи с населением. В период проведения избирательной кампании в общественной приемной предвыборного штаба партии по Мамлютскому району проведено 38 приемов граждан.

Избирательная кампания: онлайн и офлайн встречи с избирателями 556681 - Kapital.kz

Также подведены итоги работы активистов молодежного крыла «Jas Otan», члены КПК на постоянной основе проводили мониторинг выполненных работ. В агитационной работе впервые использованы такие форматы как канвассинг (встреча с целью формирования у последователей положительного отношения к партии), экспромт-встречи (неформальные встречи), прямые эфиры «Задай вопрос кандидату» и встречи в онлайн формате. Агитационные материалы широко освещались в газете и в социальных сетях. На официальных аккаунтах Мамлютского ТФП «Nur Otan» велся отчет о проводимых встречах кандидатов в депутаты с населением, прямые эфиры, челленджи, поздравления.

В брифинге принимали участие члены штаба, кандидаты в депутаты районного и областного маслихатов, представители СМИ, председатели ППО, члены КПК и ОСПК. Редактором газеты были заданы вопросы, касающиеся агитационной компании, на все вопросы были даны ответы.

Оплачено из средств Избирательного фонда Мамлютского района Северо-Казахстанской области партии «Nur Otan»

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: