В районе Тереңкөл подвели итоги предвыборной агитации партии «Nur Otan»

Брифинг провела председатель районного предвыборного штаба Назигуль Алипова

Share
Share
Share
Tweet
Share
В районе Тереңкөл подвели итоги предвыборной агитации партии «Nur Otan»- Kapital.kz

8 января в завершится предвыборная агитация кандидатов в депутаты мажилиса и маслихаты всех уровней. В день голосования, 10 января и в предшествующий ему день агитация запрещена. За агитационный период с 10 декабря по 8 января 2021 года районный предвыборным штабом, депутатами, доверенными лицами депутатов и активными партийцами было проведено более 150 мероприятий. В республиканских и районных СМИ опубликовано 56 материалов по выборной тематике.

В районе Тереңкөл подвели итоги предвыборной агитации партии «Nur Otan» 556658 - Kapital.kz
В районе Тереңкөл подвели итоги предвыборной агитации партии «Nur Otan» 556659 - Kapital.kz

Предвыборная деятельность кандидатов в депутаты районного и Павлодарского областного маслихатов  освещалась в двух печатных изданиях района Тереңкөл: «Terenkol Tinisi» и «Заря», на республиканском интернет-ресурсе Kapital.kz, активно велась работа в социальных сетях предвыборным штабом и всеми кандидатами в депутаты. Также было изготовлено и размещено 3 информационных билбордов, содержащих основную информацию о предстоящих выборах и призывающих граждан принять участие в голосовании. Эскизы билбордов использовались и при подготовке специальных модулей, размещаемых в газетах.

Работу по распространению агитационного материала: плакатов, листовок, стикеров, книжек «Предвыборная программа района Тереңкөл» в основном выполняли активисты МК «Jas Otan». Молодые люди проделали большую работу, охватив более 4000 жителей района.

Весь агитационный период осуществлялись приемы в общественной приемной предвыборного штаба, состоялось 66 приемов, где было собрано свыше  274 обращения. Все вопросы зафиксированы, и будут переданы в работу избираемым депутатам.

Председатель предвыборного штаба Назигуль Алипова, обращаясь к кандидатам в депутаты районного штаба, отметила, что дело, проделанное на протяжении месяца, было общим. «Все мы работали для общей победы, чтобы наша партия  и наши кандидаты стали победителями, и дальнейшем, реализовали намеченные планы в предвыборных программах партии всех филиалов Республики».

Оплачено из средств избирательного фонда районного филиала партии «Nur Otan», район Тереңкөл, Павлодарская область

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: