Единство и взаимопонимание

Кандидаты в депутаты встретились с представителями этнокультурных объединений «Сударушка», «Ляйсан», «Родник»

Share
Share
Share
Tweet
Share
Единство и взаимопонимание- Kapital.kz

Единство народа и общественное согласие – это надёжный фундамент успешного развития Казахстана. Партия «Nur Otan» выступает за сохранение и приумножение культурных и духовных ценностей, определяющих уникальность нашего общества. В Бородулихинском районе Восточно-Казахстанской области проживают представители 17 национальностей. Сохранению согласия и культурных традиций способствуют культурно- досуговые учреждения района. В  Доме дружбы Бородулихинского района прошла встреча кандидата в депутаты районного маслихата Мокроусовой  Виктории Анатольевны с представителями этнокультурных объединений «Сударушка», «Ляйсан», «Родник».

Виктория Анатольевна отметила, что Дом дружбы  и каждое из объединений внесли весомый вклад в  сохранение и укрепление межэтнических отношений, развитие национальных культур, традиций. Она  акцентировала внимание на важности сохранения и возрождения национальных ценностей. Выразила уверенность в активной деятельности каждой этнокультурной группы и пожелала им плодотворной работы.

Главное направление работы кандидата в депутаты Мокроусовой В.А.– реализация социальных программ, формирование патриотизма, работа по профессиональной ориентации молодёжи, развитие физической культуры и спорта  района. В мероприятии  приняли участие  председатель Совета ветеранов района Байжанов Оралгазы Кусманович и представители молодежного крыла филиала партии «Nur Otan».

Ещё одно приоритетное направление  в предвыборной программе районного филиала партии «Nur Otan» - развитие культуры на селе. В настоящее время культурно-досуговые учреждения  перешли на дистанционный и ограниченный режим работы. Все массовые мероприятия  и занятия клубных формирований, любительских объединений отменены. Но работники культуры продолжают работать в режиме  онлайн.

Единство и взаимопонимание 556441 - Kapital.kz

В режиме онлайн прошла встреча кандида в депутаты районного маслихата  Эфендиева Умуд Муса – Оглы с работниками Бородулихинского    Дома культуры. Директор Дома культуры Ильяшева Гульмира Багдаулетовна рассказала об организации работы коллектива в условиях ограничения, об использовании дистанционного формата взаимодействия с сельскими жителями.

Умит Муса-Оглы предоставил информацию о состоянии и развитии сферы здравоохранения Бородулихинского района, рассказал о планах, которые улучшат медицинское обслуживание сельчан. Ознакомил участников встречи с приоритетными направлениями программы партии «Nur Otan», задачами на ближайшие годы. На встрече задан ряд вопросов, даны ответы и разъяснения. Эфендиев У.М. призвал всех участников онлайн – диалога принять участие в голосовании 10 января 2021 года.

Оплачено из средств избирательного фонда Бородулихинского районного филиала партии «Nur Otan»

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: