USD
450.61₸
-0.700
EUR
488.91₸
+1.590
RUB
4.97₸
+0.070
BRENT
82.81$
BTC
62186.40$
+936.300

Алимжан Рахимжанов: население ждет от партии диалога, подотчетности, противодействия коррупции

Кандидат в депутаты рассказал о предвыборной программе, акцентировал внимание на вопросах образования, экономического развития и социальной поддержке граждан

Share
Share
Share
Tweet
Share
Алимжан Рахимжанов: население ждет от партии диалога, подотчетности, противодействия коррупции - Kapital.kz

В предвыборной программе партии «Nur Otan» особое внимание уделяется улучшению качества образования. Для этого ведется масштабная деятельность, направленная на сохранение полного охвата детей с 3 лет до 6 лет дошкольным воспитанием; предоставление учащимся и учителям, не имеющим личных компьютеров, ноутбуков во временное пользование на период дистанционного обучения; строительство и ремонт объектов образования; оснащение школ кабинетами химии, биологии, физики; повышение уровня трудоустройства выпускников ТиПО за счет качества подготовки кадров и др.        

Как могли заметить жители района, многое, из обозначенного выше, уже делается. Тем не менее, работа в данном направлении предстоит большая и ответственная.  Об этом и многом другом речь шла на встрече с первичной партийной организацией «Білім» в рамках предвыборной агитации которую провел кандидат в депутаты районного маслихата Рахимжанов Алимжан Нурсултанович.   

Для Алимжан Нурсултановича, встреча стала особенной, запоминающейся. В ходе встречи, которая прошла в теплой дружественной обстановке, не обошлось без воспоминаний школьных годов. Рассказал педагогам о годах своей учебы, о том, как выбрал будущую профессию и нашел себя в научной сфере. Учителя, в свою очередь, рассказали, что выбранный путь кандидата может послужить примером нынешним выпускникам школы. В целом же педагоги отметили важность предстоящих выборов и актуальность программы «Nur Otan» - партии конкретных дел.

Алимжан Рахимжанов: население ждет от партии диалога, подотчетности, противодействия коррупции  548493 - Kapital.kz

 Устойчивое экономическое развитие приоритетных отраслей экономики является одним из ключевых ориентиров предвыборной программы партии «Nur Otan». Мы видим основу благосостояния населения в обеспечении граждан постоянной работой и стабильным заработком. Их в нашем регионе предоставляют ряд крупных промышленных объектов, среди которых лидерские позиции занимает «Курорт-Боровское рельсо-сварочное предприятие», являющееся региональным филиалом АО «Национальная компания «Қазақстан темір жолы». В настоящее время компания обеспечивает стабильной работой более 340 жителей района. Сотрудники предприятия занимаются ремонтом подвижного состава железных дорог, изготовлением и реконструкцией длинномерных рельсов.

Сегодня во время агитационной встречи Рахимжанов Алимжан Нурсултанович рассказал коллективу компании о направлениях партийной программы, проинформировал о дате и местах проведения голосования.

«Сегодня население ждет от партии диалога, подотчетности, противодействия коррупции, выдвижения на выборы простых людей и продвижение их инициатив. Мы учли эти ожидания и проводим системную партийную перезагрузку. Усилена работа по объединению партийцев и молодежи вокруг партии. Активизировались наши депутаты в Мажилисе и маслихатах. Повышена партийная ответственность на всех уровнях. Партия «Nur Otan» принимает активное участие в реализации инициатив Елбасы и Президента. Наша Предвыборная программа способствует достижению целей Стратегии «Казахстан-2050» и Плана нации «100 конкретных шагов». Жизнь нашего района активно развивается, и мы хотим сделать ее еще лучше, комфортней и безопасней. В Предвыборной программе мы четко прописали, как нам добиться этого», - сказал Алимжан Нурсултанович.

Алимжан Рахимжанов: население ждет от партии диалога, подотчетности, противодействия коррупции  548497 - Kapital.kz

Стоит отметить, что сотрудники Курорт-Боровского рельсо-сварочного предприятия имеют активную гражданскую позицию, интересуются политической жизнью страны и готовы сделать свой выбор 10 января 2021 года за партию «Nur Otan».

Оплачено из средств Избирательного фонда Бурабайского района Акмолинской области партии  «Nur Otan».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.