USD
453.35₸
+2.320
EUR
492.02₸
+4.550
RUB
4.96₸
+0.020
BRENT
82.44$
-0.120
BTC
67013.40$
-876.700

Хотим развивать сферу спорта

В Актобе обсудили вопросы развития спорта и поддержки молодежи

Share
Share
Share
Tweet
Share
Хотим развивать сферу спорта- Kapital.kz

Кандидат в депутаты Актюбинского городского маслихата Асхат Калжанов встретился с ветераном спорта Бактыгали Шокаевым, которому рассказал основные направления предвыборной программы партии «Nur Otan».

Партия «Nur Otan» в ближайшие пять лет будет уделять особое внимание сфере спорта, что повлечет за собой вовлечение населения в массовые занятия спортом. Кроме того, партия «Nur Otan» намерена расширить сеть и доступность спортивной инфраструктуры города.

«Как вы знаете, 10 января следующего года пройдут выборы. Для этого мы проводим просветительскую работу среди населения, земляков, представителей старшего поколения. До настоящего времени мы сделали много вещей и на этот раз наша партия планирует предвыборную программу на пять лет. Из них выделяем семь основных приоритетов, то есть мы планируем развивать каждую отрасль. Особое внимание уделяется и сфере спорта. Хочу отметить, что в трудовых коллективах мы создаем спортивные команды, проводим спортивные мероприятия, внедряем практику проведения физических упражнений в образовательных учреждениях и трудовых коллективах. В 2021 году будет начато строительство триатлон парка в г. Актобе, в 2022 году будет построено 8 физкультурно-оздоровительных центров. В 2022-2025 годах предстоит реконструкция 3 футбольных полей. В 2021-2025 годах будет проведен капитальный ремонт 48 мини-футбольных полей, расположенных на территории общеобразовательных школ города Актобе. В 2021 году так же будет реконструировано здание бассейна "Дельфин" . Ежегодно оказывается помощь в проведении более 100 массовых спортивных мероприятий с охватом 30 тысяч человек. Это позволит увеличить охват населения физической культурой и спортом с 33,3% до 36%», - сказал Асхат Калжанов.

Выступая на встрече, Бактыгали Шокаев пожелал, чтобы предстоящие выборы были честными и справедливыми. Он сказал, что готов проголосовать за партию «Nur Otan» и оказать поддержку.

«Партия, очевидно, создает все условия для молодежи. Я рад видеть молодых людей, которые заботятся о завтрашнем дне своей страны. Для нас успех в развитии спорта. Желаю, чтобы было больше спортсменов, которые будут представлять республику, мир. Всегда поддерживаю партию "Nur Otan" и желаю победы на предстоящих выборах. Уверен, что за эту партию проголосуют и актюбинцы. Я благодарен, что вы пришли ко мне и разъяснили программу партии», - говорит ветеран спорта Бактыгали Шокаев.

Кроме того, кандидат в депутаты городского маслихата Ардак Утегенов встретился с известными в Актобе Ертаем, Галией кажы Ногаевыми и Асией кажы Шибагатовой. Ведя предвыборную агитацию обсудили тему культуры и безопасности города.

Хотим развивать сферу спорта 536848 - Kapital.kz

«Партия "Nur Otan" признает уникальность нашего общества, поддерживает сохранение и приумножение культурных и духовных ценностей. Активно организовываются и культурные мероприятия. "Дом дружбы" находящийся в городе Актобе, объединяет проживающих здесь представителей более 90 национальностей и народностей, так же в нем функционируют 18 этнокультурных объединений. Они вносят значительный вклад в укрепление единства, межконфессионального и межэтнического согласия. Мы продолжим работу по реализации пунктов программных статей главы государства «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания» и «семь граней Великой степи». Наша главная цель-популяризация наследия казахстанцев. Вы сами знаете нашу партию, то что она охватывает все отрасли развития. Молодежь получает жилье. Устраивается на вакантные рабочие места. Проявляет активность. Обращаем внимание и на безопасность города. Не останутся в стороне и вопросы экологии и экономики. Поэтому желаем, чтобы каждый гражданин пришел проголосовать на этих выборах и поддержал нашу партию», - говорит Ардак Утегенов.

В завершение встречи известные паломники из Актобе, которые были довольны принятой программой партии «Nur Otan», сообщили что обязательно будут участвовать на предстоящих выборах.

Оплачено из средств Избирательного фонда города Актобе Актюбинской области партии «Nur Otan»

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.