Дональд Трамп поздравил Касым-Жомарта Токаева с Днем Независимости РК

Президент США отметил, что сотрудничество в борьбе с COVID-19 было плодотворным и соответствовало Расширенному стратегическому партнерству

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Владимир Третьяков

Фото: Владимир Третьяков

На имя главы государства Касым-Жомарта Токаева поступила поздравительная телеграмма президента США Дональда Трампа по случаю Дня Независимости Республики Казахстан. Об этом сообщает пресс-служба Акорды.

Дональд Трамп, сердечно поздравив Касым-Жомарта Токаева и народ Казахстана с 29-й годовщиной Независимости страны, отметил, что он присоединяется к празднованию с президентом почти трех десятилетий лидерства Казахстана в обеспечении мира, стабильности и процветания в Центральной Азии.

«Уходящий год принес беспрецедентные глобальные вызовы, однако наше партнерство выдержало все испытания. Наше сотрудничество по преодолению всех аспектов пандемии COVID-19 было плодотворным и полностью соответствовало масштабам нашего Расширенного стратегического партнерства. От имени народа Соединенных Штатов Америки желаю народу Казахстана здоровья и успехов в предстоящем году», - говорится в приветствии президента США.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: