Президент прибыл в Алматы

Касым-Жомарт Токаев ознакомится с новым филиалом городской клинической инфекционной больницы

Share
Share
Share
Tweet
Share

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев прибыл с рабочей поездкой в Алматы, об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Берик Уали, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«В ходе визита в южную столицу Президент Казахстана ознакомится с новым филиалом городской клинической инфекционной больницы и проведет беседу с медицинскими работниками, также запланировано посещение образовательных, индустриальных и инфраструктурных объектов. Кроме того, Касым-Жомарт Токаев проведет в Алматы ряд встреч с общественными деятелями и членами НСОД», - сообщил Берик Уали в Facebook.

Напомним, в начале сентября глава государства принял акима Алматы Бакытжана Сагинтаева в Акорде. Президенту было доложено об эпидемиологической ситуации в городе и проводимой работе по подготовке к возможной второй волне пандемии коронавируса.

Главу государства также проинформировали о мерах по обеспечению населения рабочими местами и оказанию помощи социально уязвимым категориям граждан в рамках программы «Дорожная карта занятости». Касым-Жомарт Токаев отметил важность полного и неукоснительного выполнения Послания Президента народу Казахстана. Глава государства особо указал на важность осуществления социальных проектов и поддержки малого и среднего бизнеса.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: