Глава РК выразил соболезнования Президенту Грузии

Касым-Жомарт Токаев направил телеграму Саломе Зурабишвили в связи с гибелью 17 человек в ДТП

Share
Share
Share
Tweet
Share

Президент Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму соболезнования в связи с многочисленными жертвами в результате автокатастрофы, произошедшей на горной дороге близ Шатили в Грузии. Об этом сообщила пресс-служба Акорды.

«Разделяя боль невосполнимой утраты в этот тяжелый момент, от имени всех казахстанцев и от себя лично выражаю глубокие соболезнования дружественному народу Грузии и семьям, потерявшим близких. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим в этом трагическом происшествии», – говорится в телеграмме.

23 августа Душетском муниципалитете в Грузии микроавтобус упал с обрыва, погибли 17 человек, сообщил РБК со ссылкой на МВД Грузии. Еще три человека получили серьезные травмы, их госпитализировали.

Авария произошла рядом с деревней Бисо, автобус упал с высоты около 80 м. В районе спасательной операции сложные метеорологические условия и сложный рельеф местности, следует из сообщения МВД. На место аварии выехали полиция, пожарные и спасательные команды, медики, а также спецтехника.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: