Турция приостановила авиасообщение с Казахстаном

Данное решение охватывает все авиакомпании, осуществляющие пассажирские перевозки между странами

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Владимир Третьяков

Фото: Владимир Третьяков

Турция приостановила авиасообщение с рядом стран, в том числе с Казахстаном, сообщила пресс-служба турецкого посольства в Нур-Султане, пишет Интерфакс-Казахстан.

«(...) Турция приняла решение приостановить выполнение пассажирских рейсов международных авиакомпаний с некоторыми странами, в том числе с Казахстаном. Данное решение охватывает все авиакомпании, осуществляющие пассажирские перевозки между Турцией и Казахстаном», - говорится в сообщении посольства Турции в Казахстане, размещенном в пятницу в твиттере.

«Вопрос о возобновлении рейсов авиакомпаний будет рассматриваться соответствующими органами с учетом течения пандемии и санитарно-эпидемиологической ситуации в странах в предстоящий период», - отмечается в информации.

При этом в посольстве отметили, что «Турция по-прежнему будет находиться рядом с дружественным и братским народом Казахстана как это было до сегодняшнего дня».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: