Казахстан и Армения договорились о поставках нефтепродуктов

Стороны подписали соглашение, которое поможет предпринимательской активности вырасти

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: МИД Армении

Фото: МИД Армении

Посол Республики Армения Гагик Галачян в Казахстане и министр энергетики РК Нурлан Ногаев подписали соглашение о поставках нефтепродуктов из Казахстана в Армению. об этом сообщила пресс-служба МИД Армении

«16 июля в столице Казахстана Нур-Султане Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Армения в РК Гагик Галачян и министр энергетики Казахстана Нурлан Ногаев подписали «Соглашение между Правительством Республики Армения и Правительством Республики Казахстан о торгово-экономическом сотрудничестве в области поставок нефтепродуктов в Республику Армения», - говорится в тексте сообщения.

Соглашение будет содействовать взаимовыгодному сотрудничеству между двумя странами, созданию благоприятных условий для устойчивого развития торгово-экономических связей, росту предпринимательской активности.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: