Закрытие сессии Парламента состоится 30 июня

Такое распоряжение подписал Нурлан Нигматулин

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Вячеслав Батурин

Фото: Вячеслав Батурин

Председатель мажилиса Нурлан Нигматулин подписал распоряжение о совместном заседании палат Парламента, которое состоится 30 июня 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба нижней палаты.

«В соответствии с подпунктом 2) пункта 4 статьи 58 Конституции Республики Казахстан созвать совместное заседание Палат Парламента Республики Казахстан 30 июня 2020 года в 10 часов в городе Нур-Султане», - говорится в тексте распоряжения.

Отметим, что с 1 июля в Казахстане начинаются летние «парламентские каникулы», которые продолжатся до конца августа.

Председатель сената Маулен Ашимбаев считает, что за прошедшую сессию Парламент принял ряд важных законов. «Этот период был непростым для нашей страны. Вместе с остальным миром мы также сталкиваемся с новыми вызовами. В то же время под руководством президента Казахстана принимаются комплексные меры по восстановлению экономики страны и повышению благосостояния граждан. Сенат, в свою очередь, обеспечивает законодательную поддержку этих инициатив и стратегической политики государства», - сказал Маулен Ашимбаев. Спикер сената выразил благодарность депутатам за плодотворную работу по реализации задач, поставленных главой государства.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: