Временно исполнять обязанности главы Минздрава будет Лязат Актаева

Елжану Биртанову поставили диагноз - пневмония

Share
Share
Share
Tweet
Share
ortcom.kz

ortcom.kz

Вице-министр здравоохранения Лязат Актаева будет временно исполнять обязанности министра здравоохранения Казахстана, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Временно исполняющей обязанности министра здравоохранения будет вице-министр Лязат Актаева», - сообщил официальный представитель министерства здравоохранения Диас Ахметшарип.

14 июня Елжан Биртанов сообщил, что заразился коронавирусной инфекцией. Из-за наличия симптомов его госпитализировали в инфекционный госпиталь.

«У него установлен диагноз - пневмония. На данный момент министр принимает лечение согласно протоколу. Но, несмотря на то что он находится на лечении, в стационаре онлайн он координирует всю работу штаба по коронавирусной инфекции. Мы ждем скорейшего возвращения Елжана Амантаевича», - сообщил Диас Ахметшарип.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: