USD
409.19₸ ↑
+3.500
EUR
461.24₸ ↑
+5.730
RUB
5.67₸ ↓
-0.050
BRENT
42.97$ ↑
+0.020
BTC
9276.10$ ↓
-0.002
ETH
239.59$ ↑
+0.003
LTC
44.28$ ↑
+0.010
ГлавнаяГосударствоПрезидент заслушал отчеты о работе правоохранительных ведомств

Президент заслушал отчеты о работе правоохранительных ведомств

В совещании приняли участие руководители Генеральной прокуратуры, МВД, КНБ и аппарата Совета Безопасности

Глава государства Касым-Жомарт Токаев провел рабочее совещание с руководством Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел, Комитета национальной безопасности и аппарата Совета Безопасности, сообщает пресс-служба Акорды.

Президенту были представлены отчеты о работе правоохранительных ведомств, состоянии надзора за соблюдением законодательства.

Касым-Жомарт Токаев указал на высокую ответственность правоохранительных органов за укрепление законности, сохранение стабильности и правопорядка в стране. Глава государства подчеркнул роль ведомств силового блока в защите прав и интересов граждан, создании условий для сохранения их здоровья в ходе продолжающейся пандемии коронавируса.

Особый акцент был сделан на необходимости организации подробного разъяснения общественности норм законодательства, реформируемого в рамках проводимой политический реформы.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: