Кому разрешат попасть в Алматы из области после теста на COVID-19

Оперативный штаб по обеспечению режима ЧП опубликовал список

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Руслан Пряников

Фото: Руслан Пряников

Оперативный штаб по обеспечению режима чрезвычайного положения при акимате Алматы дополнил список случаев, при которых разрешается выезд и въезд в карантинную зону города, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Для установления единых подходов к пропускной системе города Алматы и при условии наличия отрицательного результата ПЦР-тестирования на КВИ (за последние семь дней после его проведения), который подтверждается справкой по форме 201/у, утвержденной приказом министерства национальной экономики от 30 мая 2015 года № 415, дополнительно разрешить выезд/въезд из/в карантинной зоны города Алматы гражданам и транспорту в случаях, указанных в приложении к настоящему протоколу», - говорится в документе.

В список попали работники, которые осуществляют свою деятельность вахтовым методом, пасечники (пчеловоды), строительно-монтажные и дорожно-строительные организации, руководители и работники организаций, деятельность которых разрешена в городе Алматы.

С полным перечнем можно ознакомиться здесь.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: