До 1 ноября приостановлен 72-часовой безвизовый режим для иностранцев

Об этом говорится в постановлении правительства

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Владимир Третьяков

Фото: Владимир Третьяков

В Казахстане изменены правила въезда, выезда и пребывания иммигрантов на территории республики, сообщает primeminister.kz. Правительство приняло постановление об отмене действия 72-часового безвизового режима для иностранных граждан до 1 ноября.

 «Приостановить до 1 ноября 2020 года действие пункта 26-1 Правил въезда и пребывания иммигрантов в Республике Казахстан, а также их выезда из Республики Казахстан, утвержденных постановлением Правительства Республики Казахстан от 21 января 2012 года № 148 (САПП Республики Казахстан, 2012 г., № 29, ст. 388), в части действия семидесяти двухчасового безвизового режима въезда, пребывания и выезда из Республики Казахстан», - указывается в постановлении.

Министерству иностранных дел по дипломатическим каналам поручено направить уведомление государствам, указанным в правилах. МВД и КНБ (по согласованию) в установленном законодательством порядке принять соответствующие меры, вытекающие из принятого документа.

Постановление вводится в действие со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: