USD
429.37₸ ↓
-2.450
EUR
504.34₸ ↓
-1.230
RUB
5.55₸ ↑
+0.030
BRENT
40.86$
BTC
10618.00$ ↓
-0.010
ETH
352.76$ ↓
-0.009
LTC
46.38$ ↑
+0.009
ГлавнаяГосударствоПрезидент принял министра обороны

Президент принял министра обороны

Особое внимание на встрече уделено совершенствованию инфраструктуры вооруженных сил, объектов хранения боеприпасов, полигонов и военных городков
Фото: akorda.kz
Фото: akorda.kz

Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами заслушал доклад о проводимой работе над Концепцией строительства и развития Вооруженных Сил, а также о ходе работ по инвентаризации и проверке состояния вооружения, военной техники и боеприпасов, сообщает пресс-служба главы государства.

Нурлан Ермекбаев также проинформировал Касым-Жомарта Токаева о деятельности министерства по мониторингу существующих рисков в геополитическом и экономическом форматах, вопросах международного военного сотрудничества, а также о ходе подготовки законопроектных работ, направленных на улучшение эффективности управления вооруженными силами и повышения обороноспособности страны.

Глава государства обратил особое внимание на проведение необходимой работы по совершенствованию инфраструктуры вооруженных сил, объектов хранения боеприпасов, полигонов и военных городков.  

По итогам встречи Президент дал министру обороны ряд поручений по повышению социального статуса военнослужащих и качества подготовки военных кадров, в том числе принятия соответствующих мер по укреплению воинской дисциплины.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: