USD
420.76₸
EUR
498.60₸
RUB
5.60₸
BRENT
43.06$ ↑
+0.190
BTC
10937.00$ ↓
-0.014
ETH
371.63$ ↓
-0.037
LTC
47.16$ ↓
-0.029
ГлавнаяГосударство«Астана LRT» сменила название

«Астана LRT» сменила название

Глава компании Бекмырза Игенбердинов рассказал о ребрендинге

ТОО «Астана LRT» сменило название, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Руководством города было принято решение о переименовании компании и проведении соответствующих мер по ребрендингу. В этой связи выбор был сделан на основании международного опыта в пользу наиболее оптимального названия и соответственно логотипа, отражая в себе смысл деятельности компании, при этом соответствующее мировым трендам», - сказал на конференции-выставке глава организации Бекмырза Игенбердинов.

Он рассказал о новом названии. «Уважаемые жители, друзья, коллеги, позвольте представить вам новое наименование нашей компании City Transportation Systems. В переводе это означает городские транспортные системы. Название на английском языке выбрано не случайно - наша компания является членом международной организации - Международного союза общественного транспорта», - отметил он.

По словам Бекмырзы Игенбердинова, основной задачей организации являются развитие транспортных пассажирских перевозок, клиентоориентированность и постоянное развитие. Мнение молодого поколения также сыграло значительную роль именно в выборе наименования компании и логотипа на английском языке.

«При выборе компании и логотипа мы ориентировались на простоту самого восприятия, при этом данный логотип должен отражать направление деятельности самой компании», - заключил он.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: