В Атырау некоторые пассажиры не могут сдать купленные у Bek Air билеты

Как в компании объяснили ситуацию

Share
Share
Share
Tweet
Share

Атырау пассажиры не могут сдать купленные у авиакомпании Bek Air билеты на рейсы до 31 декабря, передает «Казинформ». 
Как пояснила 27 декабря представитель авиакомпании Bek Air в международном аэропорту Атырау, пока можно сдать билеты на отмененные в этот день рейсы в Шымкент и Нур- Султан, а также на утренний рейс 28 декабря до Алматы. Сделать это можно в авиакассах городов, где непосредственно приобретались билеты. Или же пассажирам нужно обратиться в колл-центр. На дневные и вечерние рейсы 28 декабря, а также на рейсы с 29 по 31 декабря билеты пока не принимаются – такого распоряжения не было.
 «Но не все люди хотят сдавать билеты – им нужно лететь. У каждого в этом необходимость. Не все летят просто на праздники. У кого кто-то заболел, кто летит на лечение, многие собрались через Алматы и Нур-Султан транзитом в другие страны. А мест на бортах других авиакомпаний нет. Есть только на 31 декабря у Air Astana на вечерний рейс по какой-то космической цене», - говорит одна из пассажирок Нурсауле Избасарова, приехавшая поздно вечером в аэропорт, чтобы выяснить, как она полетит в Алматы 29 декабря.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: