ДТП с автобусом в Кызылординской области: погибли семь человек

Количество пострадавших устанавливается

Share
Share
Share
Tweet
Share
inform.kz

inform.kz

Семь человек погибли в результате ДТП с автобусом на трассе в Кызылординской области, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

«3 декабря в 05:25 на автодороге Кызылорда - Кумколь из-за гололеда водитель пассажирского автобуса, не справившись с рулевым управлением, допустил опрокидывание автобуса», - говорится в сообщении КЧС.

Как позже отметили в ведомстве, по состоянию на 07:56 на месте происшествия обнаружено 4 погибших, 15 пострадавших извлечены. После аварийно-спасательных работ к 9:00 поступило сообщение о том, что обнаружены еще 2 погибших и извлечены 14 пострадавших. По последним данным КЧС, в салоне находились 35 человек. Общее число погибших  7 человек, из которых один скончался по дороге в больницу. Количество пострадавших устанавливается.

Автобус следовал по маршруту Кумколь - Кызылорда. Происшествие произошло в 85 км от Кызылорды.

«На базе ДЧС Кызылординской области организован оперативный штаб. Открыт телефон горячей линий (7242) 24-41-61, 70-03-28. На месте работают 13 человек личного состава и 4 единицы техники ДЧС, 6 сотрудников и 2 единицы техники МПС, 12 работников и 4 единицы техники БСМП», - отметили в КЧС.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: