Нурсултан Назарбаев встретился с Жакипом Асановым

На встрече были обсуждены результаты проведения реформы судов и судебной системы

Share
Share
Share
Tweet
Share

Елбасы встретился с Председателем Верховного суда Жакипом Асановым. В ходе встречи были обсуждены результаты проведения реформы судов и всей судебной системы страны, сообщает пресс-служба Первого Президента.

Первый Президент Казахстана отметил важность принятия мер по обеспечению верховенства закона и повышению доверия народа к судам.

«Все намеченные направления работы правильные. Сегодня перед судьями стоит непростая задача. Люди в поисках справедливости обращаются в суды. Здесь самое главное – это обеспечение справедливого правосудия. Все должно быть в рамках закона», - сказал Елбасы.

Также Нурсултан Назарбаев принял художника, заслуженного деятеля искусств Казахстана Камиля Муллашева. В ходе беседы Елбасы высоко отметил заслуги знаменитого художника в развитии отечественной сферы искусства и культуры. В свою очередь Камиль Муллашев поблагодарил Первого Президента Казахстана за оказываемую поддержку казахстанским деятелям искусств.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: