USD
417.99₸ ↓
-0.320
EUR
492.68₸ ↑
+0.750
RUB
5.74₸ ↑
+0.060
BRENT
44.84$ ↑
+0.140
BTC
11241.51$ ↓
-0.051
ETH
373.46$ ↓
-0.058
LTC
53.08$ ↓
-0.096
ГлавнаяГосударствоПрезидент принял председателя совета директоров CNPC

Президент принял председателя совета директоров CNPC

Касым-Жомарт Токаев поставил перед руководством компании задачи по повышению заработной платы казахстанских работников и увеличению доли казсодержания в закупках

Глава государства Касым-Жомарт Токаев принял председателя совета директоров корпорации «CNPC» Ван Илиня. Президент Казахстана высоко оценил поступательное развитие добрососедских казахстанско-китайских отношений, отметив вклад «CNPC» в социально-экономическое развитие страны, об этом сообщает пресс-служба Акорды.

«Компания «CNPC» присутствует как в нефтедобыче, так и в сферах переработки, транспортировки углеводородов. Проекты, которые осуществляет ваша корпорация, играют очень важную роль в экономике Казахстана», - отметил Касым-Жомарт Токаев.

Президент поставил перед руководством «CNPC» ряд задач, связанных с повышением заработной платы казахстанских работников, приведением уровня оплаты труда в соответствие с выплатами иностранным сотрудникам, а также увеличением доли казахстанского содержания в закупках товаров и услуг.

Ван Илинь поблагодарил Главу государства за оказываемую поддержку и выразил полное понимание поставленных перед компанией задач, направленных на дальнейшее развитие взаимовыгодного сотрудничества.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: