Израиль закрывает посольства за рубежом

В дипломатических представительствах не будут предоставляться никакие услуги, вход в миссии будет запрещен

Share
Share
Share
Tweet
Share
The Jewish Agency for Israel

The Jewish Agency for Israel

Израиль закрывает дипломатические представительства за рубежом, информация об этом размещена на сайте МИДа страны, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Из-за решения министерства финансов Израиля нарушить соглашения, достигнутые и подписанные генеральным директором Минфина 21 июля 2019 года, и применить в одностороннем порядке к посланникам Государства Израиль за границей процедуру, меняющую давно установленный порядок, мы вынуждены закрыть дипломатические миссии Израиля за рубежом», - указывается в сообщении.

На данном этапе в посольствах и консульствах Израиля не будут предоставляться никакие услуги гражданам, вход в миссии будет запрещен.

«Мы работаем постоянно и ежедневно над укреплением международного статуса и мощи Государства Израиль. К сожалению, министерство финансов не оставило нам иного выбора, поскольку его действия наносят ущерб необходимым для успеха этой работы средствам и инструментам. Мы надеемся, что этот вопрос будет решен уже в самое ближайшее время», - сообщили в ведомстве страны.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: