Багдат Манзоров находится в ИВС

Олжас Бектенов подтвердил информацию о задержании замакима Алматинской области

Share
Share
Share
Tweet
Share

Заместитель акима Алматинской области Багдат Манзоров водворен в изолятор временного содержания. Эту информацию в кулуарах сената подтвердил первый заместитель главы Антикоррупционной службы Олжас Бектенов, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Господин Манзоров, заместитель акима Алматинской области действительно задержан. Мы это подтверждаем. В настоящее время он содержится в изоляторе временного содержания, рассматривается вопрос о конкретной квалификации его деяний, по какой статье Уголовного кодекса он будет обвинен и какая к нему будет применена мера пресечения», - сообщил Олжас Бектенов.

Остальная информация пока не подлежит разглашению, уточнил первый заместитель главы Антикоррупционной службы.

«Вы знаете, есть понятие "тайна следствия", есть требования Уголовно-процессуального кодекса. Как только такая информация появится, мы сразу же доведем до сведения СМИ. Статья пока неизвестна», - подчеркнул он.

Ранее в интернете появилась информация о задержании заместителя акима Алматинской области Багдата Манзорова. Он был назначен на должность замакима 12 июля.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: