Какие вопросы обсудили Касым-Жомарт Токаев и Дональд Трамп

Президент Казахстана подчеркнул, что продолжит укрепление всесторонних отношений с США

Share
Share
Share
Tweet
Share
Какие вопросы обсудили Касым-Жомарт Токаев и Дональд Трамп- Kapital.kz

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев и президент США Дональд Трамп обсудили актуальные вопросы и перспективы казахстанско-американского расширенного стратегического партнерства. Об этом сообщает пресс-служба Акорды.

«В рамках одного из официальных мероприятий 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН глава государства Касым-Жомарт Токаев провел короткую встречу с президентом США Дональдом Трампом», - говорится в сообщении.

Касым-Жомарт Токаев подчеркнул, что продолжит дальнейшее укрепление всесторонних отношений с США в политической, торгово-экономической, гуманитарной сферах, а также в области обеспечения региональной и глобальной безопасности.

Как сообщалось ранее, президент Касым-Жомарт Токаев в Нью-Йорке принял участие в 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Также встретился с Генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем, главами государств и правительств ряда стран, руководителями международных организаций, представителями американского бизнеса, транснациональных компаний, политических и экспертных кругов США.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: