USD 375.87₸
EUR 406.24₸
RUB 5.84₸
BRENT 58.50$ ↓ -1.380
BTC 9772.80$ ↓ -0.009
ETH 267.76$ ↑ +0.003
LTC 76.67$ ↓ -0.006
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяГосударствоГлава государства принял премьер-министра

Глава государства принял премьер-министра

Аскар Мамин рассказал о подготовке плана действий по реализации Послания

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заслушал информацию премьер-министра Аскара Мамина о подготовке общенационального плана действий по реализации Послания народу Казахстана от 2 сентября. Об этом сообщает пресс-служба Акорды.

Глава государства подчеркнул, что страна вступает в новый этап политических и социально-экономических реформ. Исполнение данных обещаний, по его словам, потребует серьезной и слаженной работы в центре и регионах, включая разработку ряда законопроектов и других нормативно-правовых актов.

«Только своевременная и качественная реализация Послания обеспечит повышение уровня жизни граждан и структурную модернизацию экономики. Задачи, поставленные в Послании, должны быть неукоснительно исполнены в установленные сроки. Отрадно, что Правительство уже начало работу по разработке общенационального плана действий. Времени на раскачку нет. Руководители всех министерств и ведомств, акиматов будут нести персональную ответственность за эффективное и своевременное осуществление реформ», - заявил Касым-Жомарт Токаев.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.