В Туркестанской области грузовик столкнулся с двумя автомобилями
ФОТОГРАФ

Казинформ

03.08.2019 • 14:48 2580

В Туркестанской области грузовик столкнулся с двумя автомобилями

Есть погибшие

Туркестанской области в ДТП погибли 4 человека и 1 доставлен в реанимацию, передает «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ДП.

«Вечером 2 августа на трассе Алматы-Ташкент-Термез на территории Толебийского района произошло дорожно-транспортное происшествие. Грузовая автомашина, направлявшаяся в Шымкент, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомашинами Audi и КамАЗ, после чего опрокинулась и сгорела. В результате ДТП на месте происшествия погибли водитель Audi и двое его пассажиров, а водитель грузовой автомашины скончался при доставлении в больницу. Еще одного пассажира Audi с телесными травмами доставили в реанимацию, водитель КамАЗ не пострадал», - говорится в сообщении. В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по стать 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначены экспертизы. Полицейскими выясняются все обстоятельства произошедшего.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ДТП страхование Туркестанская область

03.08.2019 • 14:48 2580

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
В Туркестанской области грузовик столкнулся с двумя автомобилями
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика