Касым-Жомарт Токаев открыл виртуальную приемную

16.07.2019 • 20:41 2051

Касым-Жомарт Токаев открыл виртуальную приемную

Полученные в ней ответы на запросы будут иметь юридическую силу

Для улучшения взаимодействия с общественностью и реагирования на запросы граждан на сайте Акорда Касым-Жомарт Токаев открыл виртуальную приемную. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Уважаемые читатели! На моей страничке подписчики оставляют тысячи комментариев и вопросов. Зачастую поднимаются серьезные проблемы, требующие работы на системной основе. Каждый, кто пишет, рассчитывает на то, что его обращение будет услышано. Однако, думаю, вы хорошо понимаете, что дать ответы на все запросы через социальную сеть не представляется возможным.С целью улучшения взаимодействия с общественностью и реагирования на запросы граждан на сайте www.akorda.kz была открыта моя Виртуальная приемная», - написал президент РК.

Касым-Жомарт Токаев отметил, что в виртуальную приемную поступают многочисленные письма, в которых граждане страны обращаются по вопросам, волнующим их лично или имеющим широкое общественное звучание.

«Каждое поступившее сюда письмо официально регистрируется и рассматривается мной лично и сотрудниками Администрации. Виртуальная приемная дает возможность каждому гражданину направлять запросы и получать ответы, имеющие юридическую силу», - отметил глава государства.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Касым-Жомарт Токаев вопросы виртуальная приемная ответы

16.07.2019 • 20:41 2051

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Касым-Жомарт Токаев открыл виртуальную приемную
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика