Движение пассажирских поездов через Арыс полностью восстановлено
ФОТОГРАФ

NewTimes.kz

03.07.2019 • 11:06 1354

Движение пассажирских поездов через Арыс полностью восстановлено

Поездами и автобусами было перевезено свыше 15 тысяч пассажиров

Движение пассажирских поездов через станцию Арыс полностью восстановлено, об этом сообщает пресс-служба АО «Пассажирские перевозки».

В период чрезвычайной ситуации по ст. Арысь с 24 по 27 июня 2019 г. поездами и автобусами из городов Тараза, Шымкента и Туркестана было перевезено свыше 15 тысяч пассажиров. Для пассажиров, следующих в поездах с задержкой в пути следования (с курсированием вагонов-ресторанов), на вокзалах совместно с местными исполнительными органами было организовано бесплатное питание и обеспечение питьевой водой.

За период с 24 по 28 июня 2019 г. всем пассажирам, обратившимся в билетные кассы, были возвращены денежные средства на сумму 50 млн тенге. Также компания оказала содействие в перевозке 200 детей из Арыса в г. Нур-Султан.

Возобновлены посадка и высадка пассажиров по ст. Арысь и восстановлена работа билетных касс.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

восстановление поезда Арыс

03.07.2019 • 11:06 1354

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Движение пассажирских поездов через Арыс полностью восстановлено
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика