USD
418.72₸ ↓
-0.180
EUR
495.47₸ ↑
+2.590
RUB
5.70₸ ↓
-0.030
BRENT
45.13$ ↑
+0.080
BTC
11815.00$ ↑
+0.019
ETH
425.92$ ↑
+0.089
LTC
56.79$ ↑
+0.036
ГлавнаяГосударствоКасым-Жомарт Токаев встретился с Крымбеком Кушербаевым и Кайратом Келимбетовым

Касым-Жомарт Токаев встретился с Крымбеком Кушербаевым и Кайратом Келимбетовым

Входе встречи Глава государства дал ряд поручений

Касым-Жомарт Токаев провел совещание с руководящим составом Администрации Президента. Глава государства представил участникам совещания нового Руководителя Администрации Президента Крымбека Кушербаева. Об этом сообщает пресс-служба Акорды.

«Вы хорошо знаете Крымбека Елеуовича, это известный в стране государственный деятель. Он обладает большим опытом работы на руководящих постах, хорошо осведомлен о ситуации в стране. Уверен, он успешно справится с возложенными обязанностями», - отметил Касым-Жомарт Токаев.

Президент Казахстана обозначил основные приоритеты деятельности Администрации, акцентировав внимание на ее ключевой роли в работе по повышению благосостояния народа.

«Мы приступаем к реализации Плана действий по реализации предвыборной платформы и других программных приоритетов. Я хотел бы обратить внимание на то, что именно Администрация Президента отвечает за неукоснительное исполнение всех инициатив, программ и стратегий», - сказал Глава государства.

В ходе совещания Президент Казахстана дал ряд конкретных поручений.

32c5ebc826e66e7f2c170bbb65d.jpg

Так же, Глава государства принял Управляющего Международным финансовым центром «Астана» Кайрата Келимбетова.

В ходе встречи Президент Казахстана был проинформирован о проводимой работе по развитию МФЦА и подготовке к заседанию Совета по управлению МФЦА.

Кайрат Келимбетов также рассказал о предстоящей профессиональной конференции Astana Finance Days, которая состоится 2-3 июля 2019 года в г. Нур-Султане.

Касым-Жомарт Токаев подчеркнул, что МФЦА должен стать центром притяжения для крупнейших международных банков и инвестиционных компаний. Глава государства поручил принять дальнейшие меры по превращению МФЦА в генератора привлечения инвестиций в экономику и финансовый сектор не только нашей страны, но и всего региона.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: