Из-за взрыва в Арыси пострадали 11 человек
ФОТОГРАФ

ru.sputnik.kg

ИCТОЧНИК

inform.kz

24.06.2019 • 15:29 1988

Из-за взрыва в Арыси пострадали 11 человек

У шестерых пострадавших - ранения легкой и средней степени тяжести, остальных проверяют врачи

В медицинские учреждения поступили 11 человек в результате взрыва в городе Арыси, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«В городскую клинику поступили 11 человек. У шестерых из пострадавших - ранения легкой и средней степени тяжести, остальных проверяют врачи. Среди них есть взрослые и дети. Из зоны взрыва эвакуировано 34 человека», - отметила пресс-секретарь городского управления охраны общественного здоровья Лаура Мамырова.

Для поддержания правопорядка в Арысь дополнительно направленно 120 полицейских, написал советник акима Туркестанской области Сакен Калкаманов в Facebook.

Напомним, по информации Комитета по ЧС, взрыв произошел в складском помещении, с последующим возгоранием на территории воинской части города Арыси Туркестанской области.

На данный момент по взрыву на складе воинской части в Арыси создана рабочая группа во главе с облакимом. Кроме того, в связи с событиями в городе Арыси работает горячая линия в департаменте по ЧС города Шымкента по номеру 8 (7252) 44-94-72, 35-33-66, в ДЧС Туркестанской области 8 (7253) 35-83-02, Комитете по ЧС МВД 8 (7172) 53-32-84, 53-32-79.

По ней круглосуточно можно получить нужную информацию, сообщили в группе внутренних и внешних коммуникаций ДЧС Шымкента.

Как заявил аким Туркестанской области Умирзак Шукеев, город Арысь будет эвакуирован.

К вечеру сообщили, что погиб один человек, число пострадавших возросло до 31.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

новости Туркестанской области взрыв в Арыси

24.06.2019 • 15:29 1988

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Из-за взрыва в Арыси пострадали 11 человек
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика