Эйр Астана возобновляет полеты в Дели
ФОТОГРАФ

Хабар 24

18.06.2019 • 17:26 1435

Эйр Астана возобновляет полеты в Дели

Они будут совершаться четыре раза в неделю

Авиакомпания «Эйр Астана» сообщает, что в результате переговоров между Управлением гражданской авиации Индии и Пакистана воздушные коридоры между странами были частично открыты. В связи с этим с субботы 29 июня перевозчик возобновляет полеты между Алматы и Дели с частотой 4 раза в неделю: по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Об этом сообщает пресс-служба «Эйр Астаны».

Пассажирам, приобретшим билеты на рейсы по понедельникам, средам и пятницам, рекомендуется обратиться в Центр бронирования и информации авиакомпании или по месту приобретения для перебронирования билетов или их отмены без каких-либо штрафных санкций.

Рейсы из Нур-Султана в Дели приостановлены до конца июня. «Эйр Астана» возобновит полеты в Индию из Алматы и Нур-Султана в полном объеме, как только будут сняты все ограничения на полеты в воздушном пространстве Индии и Пакистана.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Эйр Астана полеты Дейли

18.06.2019 • 17:26 1435

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Эйр Астана возобновляет полеты в Дели
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика