USD
412.55₸
EUR
465.73₸
RUB
5.79₸
BRENT
43.26$ ↑
+0.050
BTC
9228.70$ ↓
-0.002
ETH
239.08$ ↓
-0.005
LTC
44.41$ ↑
+0.003
ГлавнаяГосударствоВидеопортал kaztube.kz не удалось продать

Видеопортал kaztube.kz не удалось продать

В аукционе принял участие лишь один участник

Видеопортал www.kaztube.kz не удалось продать через сайт gosreestr.kz, так как в торгах принял участие лишь один участник. Об этом сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

Стартовая цена, с которой были начаты торги, составила более 99,9 млн тенге.

Для того чтобы принять участие в торгах, нужно было внести гарантийный взнос в размере 4,9 млн тенге. Торги проводились на понижение. При этом была указана минимальная цена, которая может быть достигнута в процессе аукциона, - 33,3 млн тенге. Торги по продаже портала планируется провести 6 июня 2019 года.

В настоящее время собственником сайта является АО «Казконтент».

«Видеопортал www.kaztube.kz - это один из посещаемых на сегодняшний день казахстанских интернет-ресурсов. Ежедневно пользователи разных возрастов из разных стран смотрят, слушают и читают видео-, аудиоконтент, кроме того, загружают свои собственные ролики на портал. Главным преимуществом является то, что портал позиционирует себя как ресурс, который поддерживает эксклюзивный отечественный контент, а также оказывает содействие в развитии государственного языка в интернете. В год портал посещает более 5 млн пользователей», - говорится в отчете об оценке.

Напомним, портал www.kaztube.kz был создан в апреле 2009 года.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: