По реформе МВД посупило более тысячи предложений
ФОТОГРАФ

EKaraganda.kz

ИCТОЧНИК

inform.kz

28.05.2019 • 15:40 1989

По реформе МВД посупило более тысячи предложений

Министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев рассказал о сотрудничестве ведомства с гражданским сектором

Министр внутренних дел РК Ерлан Тургумбаев рассказал о сотрудничестве ведомства с гражданским сектором, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Такую акцию проводим впервые. Мы проанализировали, систематизировали все предложения, выбрали 28 основных направлений», - сказал Ерлан Тургумбаев на встрече руководителей МВД и АДГСПК с представителями гражданского общества.

Он заверил, что в МВД хотят создать тот образ полицейского, который хочет видеть казахстанское общество.

«Я хотел бы отдельно выразить благодарность тем участникам, которые принимали активное участие в разработке данной программы. Хотел бы сказать, что МВД готово всегда работать вместе с вами. Мы тоже заинтересованы в том, чтобы МВД было не просто тем органом, который критикуется и постоянно находится в негативе, а именно тем органом, где работают полицейские, которые в любое время дня и ночи могут оказать помощь гражданам, которые всегда находятся на высоком уровне доверия», - отметил министр.

По его словам, в МВД сразу реагируют на критику полицейских в социальных сетях. «Не скрою, что много критики у нас сейчас поступает через соцсети, много негативных выступлений, но я хотел бы сказать, что у нас создана специальная мониторинговая группа, которая мониторит и дает оценку деятельности наших департаментов полиции и внутри самого МВД. По негативным явлениям, которые происходят из-за некомпетентности и недисциплинированности наших сотрудников, сразу принимаются решения, вплоть до увольнения», - заключил глава МВД.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Ерлан Тургумбаев реформа МВД

28.05.2019 • 15:40 1989

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
По реформе МВД посупило более тысячи предложений
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика