В Эйр Астане объяснили возврат самолета в аэропорт Нур-Султана
ФОТОГРАФ

Владимир Третьяков

22.05.2019 • 10:00 1054

В Эйр Астане объяснили возврат самолета в аэропорт Нур-Султана

Технический персонал авиакомпании осуществляет поиск неисправности

В авиакомпании «Эйр Астана» прокомментировали ситуацию с рейсом КС 873 из Нур-Султана в Москву, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

«21 мая самолет авиакомпании «Эйр Астана», выполнявший рейс КС 873 из Нур-Султана в Москву, вернулся в аэропорт вылета в 21.56 минут по технической причине. В процессе набора высоты на дисплее сигнализации появились сообщения о повышении вибрации и температуры выходящих газов двигателя № 1. Экипаж перевел двигатель в режим малого газа, параметры двигателя стали в пределах допустимых. Экипаж в соответствии с процедурами компании принял решение о возврате в аэропорт вылета. Посадка самолета прошла в штатном режиме», - пояснили в компании.

Всем пассажирам было предоставлено питание и проживание, в том числе и пассажирам, ожидавшим рейса в аэропорту Шереметьево.

Пассажиры отмененного рейса вылетели из Нур-Султана в Москву сегодня регулярным рейсом КС 893 в 8 часов 5 минут на воздушном судне Boeing 767.

«В настоящее время технический персонал авиакомпании осуществляет поиск неисправности», - сообщили в авиакомпании.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Эйр Астана пассажирские перевозки

22.05.2019 • 10:00 1054

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
В Эйр Астане объяснили возврат самолета в аэропорт Нур-Султана
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика