Звезды мирового бокса выйдут на ринг в Нур-Султане
АВТОР

20.05.2019 • 20:28 2268

Звезды мирового бокса выйдут на ринг в Нур-Султане

Событие состоится на «Барыс-Арене»

Стали известны подробности вечера профессионального бокса в Нур-Султане, который намечен на 6 июля. Об этом сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.
«Возвращение героя. Его не было на ринге полтора года. Жанкош Тураров возвращается на ринг. За мировой титул будет биться француз марокканского происхождения Нордин Оубали», - анонсировал событие в понедельник руководитель MTK Казахстан Аскар Салыкбаев на пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций.

Как известно, 28-летний Жанкош Тураров не выходил на ринг с 2017 года.
«Я полтора года не боксировал, но не оставлял тренировки. С 13 лет начал заниматься спортом. Я готов. До 6 июля проведу рейтинговый поединок. Надеюсь, с MTK Global соберу мировые пояса. Призываю прийти и поддержать нас», - обратился к болельщикам Жанкош Тураров.

Между тем главным событием вечера станет бой француза Нордина Оубали.

«Это первый опыт для меня. Было сложно выиграть титул, но я это сделал. Я боксировал в Лас-Вегасе, теперь хочу отлично выступить в Казахстане», - сказал Оубали.

Стоит отметить, что вечер бокса в Нур-Султане совместно с MTK Global организует американская промоутерская компания Top Rank, а транслировать его будет сервис ESPN.


«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

бокс Нур-Султан

20.05.2019 • 20:28 2268

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Звезды мирового бокса выйдут на ринг в Нур-Султане
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика