Нурсултан Назарбаев: Я готовился к этому решению больше трех лет

23.04.2019 • 13:27 2474

Нурсултан Назарбаев: Я готовился к этому решению больше трех лет

Такие решения, как отставка, не принимаются за один месяц, отметил он

Председатель партии Nur Otan Нурсултан Назарбаев рассказал, когда принял решение о сложении полномочий президента РК, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Когда я говорил, что я принял осознанное решение, это действительно так. Такие решения не принимаются за один день или за один месяц. Я готовился к этому решению несколько лет. Если секрет открыть, больше трех лет. Все смотрел по сторонам. Рассуждал о будущем, о прошлом. Смотрел на кадры, на моих соратников, воспитывал все эти годы, на каждого возлагал свои надежды. И вот пришел к выводу, и этот выбор правильный», - сказал Елбасы, председатель партии Nur Otan Нурсултан Назарбаев, выступая на XIX внеочередном съезде партии Nur Otan.

Он отметил, что члены партии Nur Otan должны мобилизоваться вокруг кандидата от партии и достойно провести предвыборную гонку.

«Аппарат президента и правительства, нуротановцы, все должны считать себя мобилизованными, чтобы мы 10 июня встретились с открытыми лицами, с радостью, что наш народ еще раз проявил свою мудрость и единство», - сказал Нурсултан Назарбаев.

Внеочередные выборы президента Казахстана состоятся 9 июня.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Нурсултан Назарбаев Касым-Жомарт Токаев

23.04.2019 • 13:27 2474

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Нурсултан Назарбаев: Я готовился к этому решению больше трех лет
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика