Президент раскритиковал билборды с его изображением
ФОТОГРАФ

Казинформ

12.04.2019 • 11:44 4196

Президент раскритиковал билборды с его изображением

«К чему такая административная ретивость?» - спросил Касым-Жомарт Токаев у чиновников

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев считает, что билборды с его изображением «совершенно неуместны». Об этом стало известно на встрече главы государства с представителями общественности Мангистауской области, сообщает пресс-служба Акорды в Twitter.

«Мне сообщили, что в Актау поставили 14 билбордов с моим изображением. Считаю, что это совершенно неуместно, я не нуждаюсь в такого рода пропаганде. К чему такая административная ретивость?» - задал президент вопрос чиновникам.

Он разъяснил свою позицию. «Билборды надо посвящать демонстрации реальных успехов нашего государства во главе с Елбасы. Это мое указание акимам всех уровней», – сообщил Касым-Жомарт Токаев.

Напомним, 20 марта Касым-Жомарт Токаев стал президентом Казахстана.

После своего назначения Токаев дал поручение прекратить расточительство на государственном уровне. «Сейчас должны быть резко сокращены проводимые имиджевые мероприятия в центре и регионах. Я даю такое поручение правительству и акимам. Нужно прекратить расточительство на государственном уровне», - сказал Касым-Жомпрт Токаев на встрече с населением Туркестанской области, слова которого приводит Twitter пресс-службы президента.

«Государственный бюджет должен быть направлен только на развитие страны и ее безопасность», - добавил он.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

президент билборды

12.04.2019 • 11:44 4196

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Президент раскритиковал билборды с его изображением
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика