Экс-главу Астана Су Арнасы подозревают во взяточничестве

04.04.2019 • 17:22 4197

Экс-главу Астана Су Арнасы подозревают во взяточничестве

В отношении него проводится досудебное расследование

Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по городу Нур-Султану проводится досудебное расследование в отношении бывшего руководителя государственного коммунального предприятия на праве хозяйственного ведения «Астана Су арнасы». Об этом передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Он подозревается в получении взятки в виде 2 квартир в одном из столичных жилых комплексов и денежных средств в сумме 60 тыс. долларов США от директора ТОО за заключение дополнительного соглашения о передаче офисных и цокольных помещений в пользу ТОО и подписание актов приема-передачи данного ЖК на баланс предприятия»,- сообщил глава департамента по связям с общественностью АДГСПК РК Арман Бердалин на брифинге в Нацбюро по противодействию коррупции.

Арман Бердалин отметил, что в связи с полным признанием вины процессуальное задержание не применялось. Расследование продолжается.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

взятка «Астана Су арнасы» экс-глава

04.04.2019 • 17:22 4197

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Экс-главу Астана Су Арнасы подозревают во взяточничестве
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика