Руслан Даленов прокомментировал назначение Мадины Абылкасымовой
АВТОР
ФОТОГРАФ

primeminister.kz

13.03.2019 • 12:47 1978

Руслан Даленов прокомментировал назначение Мадины Абылкасымовой

Это понижение в должности, сказал министр национальной экономики

Министр национальной экономики Руслан Даленов прокомментировал новое назначение экс-министра труда и социальной защиты населения Мадины Абылкасымовой, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Все вице-министры назначаются решением правительства. Она раньше в министерстве национальной экономики работала, занималась международным блоком, этим же вопросом будет дальше заниматься. Передо мной поставлена задача, я буду требовать от своих заместителей полной отдачи в работе. Сейчас у меня пять заместителей», - сказал Руслан Даленов в кулуарах мажилиса Парламента.

Министр подчеркнул, что не видел реакцию казахстанцев в соцсетях на новое назначение Мадины Абылкасымовой.

«Реакцию в соцсетях на ее назначение я пока не читал, у меня не было времени. Я могу комментировать деятельность коллег, но деятельность подчиненных я не комментирую, я от них требую выполнения работы. Зарплата регулируется специальной сеткой, у вице-министра зарплата ниже, чем у министра. Это понижение в должности», - заявил Руслан Даленов.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Руслан Даленов Мадина Абылкасымова

13.03.2019 • 12:47 1978

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Руслан Даленов прокомментировал назначение Мадины Абылкасымовой
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика