Стали известны подробности задержания судьи в Алматы
ФОТОГРАФ

Уголовный адвокат

ИCТОЧНИК

inform.kz

08.02.2019 • 20:44 1996

Стали известны подробности задержания судьи в Алматы

Об этом рассказали в Национальном бюро по противодействию коррупции

Национальное бюро по противодействию коррупции и служба внутренней безопасности Верховного суда РК задержали судью, совершившего мошенничество, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на Агентство по делам госслужбы и противодействию коррупции.

Как сообщил директор Департамента по связям с общественностью Арман Бердалин, судья Ауэзовского районного суда города Алматы был изобличен в мошенничестве.

«Занимая ответственную государственную должность, он пообещал снять обременение с недвижимого имущества, на которое был наложен арест по делу, не находившемуся у него в производстве. Он подозревается в том, что за решение этого вопроса, путем обмана получил деньги в сумме 10 тыс. долларов США. Следствие продолжается», - сказал Арман Бердалин на пресс-конференции в Астане.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

коррупция новости Алматы арест судьи

08.02.2019 • 20:44 1996

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Стали известны подробности задержания судьи в Алматы
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика